Mollers Tran, Si Penyelamat Berat Badan

Back to Mollers!

Setelah beberapa bulan stop konsumsi Mollers Tran, ternyata anak gw kembali menyusut. Makan pun kembali jadi penuh perjuangan. Yaudahlah akhirnya gw beli lagi, sekarang nyobain yg rasa lemon. Rasanya ngga terlalu ketara amisnya ketimbang yang Tutti Fruiti (kata gw sih). Mollers ini Cod Liver Oil ya buibu, bukan Cod oil doangan. Dari ikan fresh tanpa diawetkan.

Terus ada yang suka nanya ini HALAL ngga sih? Ini ngga ada label halalnya ya, karena produk import dari Norwegia. Sepertinya disana ngga ada badan macam MUI gitu (ngga tau juga sih kan gw belum pernah kesana). Tapi sepengetahuan gw produk2 yang asalnya dari tumbuhan, ikan ataupun seafood ngga perlu ada label halalnya. Kecuali minyak ikan dalam bentuk softgel, misal Nordic. Walaupun judulnya berasal dari ikan, tapi softgelnya itu dikhawatirkan terbuat dari gelatin hewani yang belum tentu halal. Jadi kalo Mollers udah dipastikan aman ya buibu.

Setelah dibuka konsumsi maksimal 3 bulan ya, soalnya kan murni dari ikan fresh dan tanpa bahan pengawet. Jadi kalo kelamaan bisa bau tengik. Jangan lupa kalo udah dibuka langsung masukin kulkas ya. Harganya emang ngga murah, gw beli 425.000 di @chubbybabyshop tapi percayalah it’s worth!

Oh iya penting nih, jangan sampe tumpah kena baju. Karena dicuci berkali2 pun bau amisnya tetep ketara 😫 ngga tau harus make apa bersihinnya biar total ilang.

Buat gw Mollers investasi yang baik untuk Nabil, karena setelah konsumsi 2 botol ternyata ngaruh banget ke bb nya. Dia udah mengalami kenaikan 1 kg. Dimana itu adalah prestasi yang luar biasa buat gw di usianya Nabil yang udah 3,5th. Gw udah ngga peduli dia bakal napsu makan apa ngga, yang penting tujuan gw ngasih minyak ikan untuk kesehatan dan perkembangan otaknya. Kalopun bisa nambahin bb nya ya alhamdulillah banget. Mollers itu pokoknya penyelamat Nabil banget deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s