Review Make Up: Les Beiges Channel All in One Healthy Glow Fluid

Dari dulu gw kepengen banget nyobain foundation Channel, karena menurut review Channel tuh ngga pernah mengecewakan hasilnya.

Setelah kebayang-bayang melulu dan tidur pun ngga tenang (tsaaah…) akhirnya gw cobain untuk pertama kalinya Les Beiges Channel All In One Healthy Glow Fluid. Semacam cc cream, untuk base make up. Ada yang bilang juga sebagai primer foundation. Harga? Mehong lah pastinya :(. Selain ysl liberator serum, cream ini bakal jadi salah satu favorit gw. Teksturnya soft, mudah di blend dan diaplikasiin ke kulit. Baunya pun enak kaya bunga-bungaan. Gampang menyerap dan ngga lengket (penting nih!). Gw ngga betah banget kalo berasa lengket macem pake cream pagi/malem gitu, muka jadi berasa berat oh em ji. Cocok untuk sehari-hari karena ringan banget kaya ngga pake base sama sekali.



Cream ini untuk semua jenis kulit, walau tipe kulit gw kering kerontang hasil akhirnya tuh glowy natural tapi ngga bikin berminyak, kalaupun keringetan hasilnya dewy look gitu. Staying powernya oke banget, walau habis cuci muka/wudhu make up tetep menempel ngga jadi cakey. Plusnya lagi, ada sunscreen protection spf 15 dan moisturizernya. Cucok meong kan jadi ngga perlu double cream?

Repurchase? Definetely yes! Jatuh cinta banget..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s